(Android/iOS) Воин ниндзя: легенда приключенческих игр включить панель администратора
Mar 11, 2022 18:20:38 GMT -9
Post by ammamolade on Mar 11, 2022 18:20:38 GMT -9
------------------------------------------
▶▶▶▶ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить панель администратора ▞▞▞
▞▞▞ Воин ниндзя: легенда приключенческих игр 2022 version ▞▞▞
Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 アドベンチャー wwrn
Ninja warrior: 忍者戦士 -アドベンチャーゲームの伝説 アドベンチャー wwrn
Все об игре Воин ниндзя: легенда приключенческих игр, описание и ее установка на телефон.
Abandoned Castle. Level 9. Прохождение игры Ninja Warrior
Я бы дал 5 звезд, но там сказано, что вам нужно больше свитков, чтобы разблокировать следующий уровень. Это несправедливо. Посмотрите на это. Спасибо. Ведь игра Супер. Мне понравилось. Спасибо ❤
Игра конечно ништяковская. Но было бы побольше туров, было бы супер.
Босс жонга тегди
Игра офигенная. Но каждый момент слишком много рекламы. Это очень-очень плохо. Не могу играть из-за слишком большого количества рекламы. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Уровни прашол на следующий замок почему не открывается уровень??
Я сейчас могу пройти 3 уровня и не пройти 5 уровень:1 причина:я не могу попасть на кнопку иногда:2 причина:я не касаюсь куба но все точно умираю.Поправьте пожалуйста!
Это действительно хорошо ... мне нравится ... но я оцениваю одну звезду, потому что я не могу улучшить свой навык ... Даже у меня есть больше монет для обновления ... начало тоже хорошее ... я могу улучшить ..но вдруг когда я перехожу на 7 уровень...я не знаю в чем проблема...
На мой взгляд самая честная игра из всех видов игр. Имею в виду то, что если попал в эту капкан,начинаешь снова,а капкана уже нет,т.е справедливо лишил жизни. Радует ,что после того как закончились вся жизнь игра не начинается с самого начала.НО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ 4 ЫЙ УРОВЕН.
Ninja warrior: legenda game petualangan Petualangan xuo
Уртача
Отличная игра, отставание немного больше, чем хотелось бы, но отличная игра, и было бы намного лучше, если бы я мог перемещать способности.
Гг кк
Эта игра хороша для игроков с низким уровнем развития. Но игра копируется ниндзя арши и не имеет очень простых уровней. Но главное, думаю, это копирование arshi, так что извините. Я хочу дать 5 звезд. это лучше. Но теперь ниндзя арши 2 лучше этой игры
Замечательная игра! Уровни очень сложные, но это только делает игру более фантастической и любопытной, однако я люблю эту игру 😁
Временами не работает управление. В остальном все хорошо. Я оценил 2 звезды, так как у меня было слишком много случаев, когда я потерял свою жизнь из-за плохого отклика клавиш.
Ninja warrior: legend of adventure games mod v1.23.1 ...
😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
Это наглый плагиат ниндзя араши, но блин этот клон получил большую благодарность WTF!?!?
Learn Japanese - Beginners Švietimas wcel
Очень слышно в последнем лейбле с драконом, это просто трата вашего времени.
Это лучшая игра с прекрасной графикой. В этой игре мы должны найти следующие решения, принимая во внимание условия.
Графика хороша, но играбельности не хватает, и надоело слушать одну и ту же музыку на каждом этапе.
Воин ниндзя: легенда теневых файтингов
Лётчиком, воином, учёным, первооткрывателем. В виртуальном мире всё возможно и доступно. Нужно лишь выбрать приглянувшийся сюжет. Игроков ждёт жанровое
Эта игра пустая. Не скачивайте эту игру. На всех уровнях мы будем прыгать два раза, но на некоторых уровнях мы будем нажимать кнопку прыжка два раза, но она будет прыгать только один раз.
Это хорошая игра. Различные уровни очень продуманы.
Эта игра вызывает стресс, а хитбоксы на блоке с шипами, в основном, захватывают любую ловушку, и нет возможности уменьшить масштаб и посмотреть, какой тип врагов впереди вас (например, носитель оружия), и в целом стресс.
Разработчики у бирите кубики килючии и агонь мешать играть я уж 1000 рас прашожу то же самый раунд
Помоему эта лучшая игра, потому что я сейчас скачаю
Игра не плохая, но есть проблема с боссом у которого две змеиные головы, урон наносимый ему очень занижен и убить его не представляется возможным....
В этой игре я прошел сотню уровней, и после этих сотен уровней игра внезапно перестала работать, только пришло предписание загрузить, поэтому я не хотел, но мне пришлось удалить эту игру, поэтому скачайте эту игру на свой страх и риск. сожалеть после прохождения большего количества уровней
Очень хорошая игра.
Ужасное управление. Прыгает...
Чтобы вы были технически... Ниндзя не носили Катаны. Они носили Нинзято, это абсолютно другое оружие.
Очень хорошая игра бросает вызов моему мозгу, чтобы найти победителя, поэтому она хороша для молитвы, чтобы наслаждаться и испытывать чувства
Огонь
Я люблю эту игру, это действительно потрясающе и замечательно, чтобы попробовать
хорошо, но если бы силу или время жизни и другие можно было бы улучшить монетами или золотом, это были бы потрясающие игры.
ничто иное, как спрятанное имя настоящего автора игры. Именно внутренний конфликт в Atari спровоцировал выход многих
Игра красная! Есть как легкие, так и уровни уровня. Да есть такие уровни, где нужно потрудиться, чтобы пройти, но это здорово, что все уровни не супер лёгкие. Вообщем не зря скачал)
Джунгли мертвых уровень 3 очень сложный. Это кажется невозможным. Также нет никакого предложения.
Графика хороша. Тема тоже хороша. Но основная проблема это управление, как черт с ним, как в опциях управления, мы должны держать весь большой палец, если мы половину нашего большого пальца в кнопке, то она не будет реагировать. мы можем четко видеть только одну часть за раз, а затем вы предполагаете, что у игрока будет 2 точки фокусировки, одна на экране и одна на элементах управления, вам лучше увеличить чувствительность и размер кнопок, а также дать игроку возможность настроить контролирует
Прикольно, но слишком много багов
Взломанный Воин ниндзя: легенда теневых файтингов
Очень хорошо, то же самое с ниндзя араши
Физика нету ваще
Лучшая приключенческая игра Графика очень хорошая Я люблю приключенческие игры
Спасибо очень класно но скжите пожалуйста как пройти 3 карата 5 уреван немогу
Почему 1? Потому что я не знаю ЧО там делать во второй карте в 6 раунде, взаде огонь с мужиком со щитом сверху летающий куб с шипами короче назад пошёл згорел прыгнул умер пошёл в перед ЗДОХ всё.
Игра хорошая и графика хорошая, в нее приятно играть